Тем, кто любит читать
книги онлайн со своего
смартфона, рекомендуем
Онлайн БиблиоТеКу

Разблокировка iPhone 4 в Донецке!

14.04.2011

   Отличная новость для всех имеющих операторские iPhone 4 с новыми версиями модемного ПО, не работающих с SIM-картами украинских операторов и не поддающихся программной разблокировке! В Службе спасения мобильных телефонов Dr Mobi появилась ограниченная партия GEVEY SIM - специальных адаптеров, устанавливающихся вместе с Вашей SIM-картой и позволяющих работать телефонам в сетях наших операторов. Единственное неудобство при их использовании - небольшие "шаманские танцы" при выключении-включении телефона, во всем остальном же никаких проблем при использовании телефона с GEVEY SIM нет - аппарат отлично ловит сеть, сам перерегистрируется в ней в случае попадания в зону неуверенного приема радиосигнала, интернет работает без сбоев, 3G-связь от оператора Укртелеком работает тоже без проблем.

   GEVEY SIM позволяет сделать разблокировку iPhone 4 с прошивками 4.0, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4,3, 4.3.1. Поддерживаемые прошивки модема: 01.59.00, 02.10.04, 03.10.01 и 04.10.01.

   Просим обратить внимание на то, что запас GEVEY SIM ограничен и потому перед тем как ехать к нам, неплохо бы позвонить уточнить их наличие - поступающие партии этих адаптеров "разлетаются" как горячие пирожки при плохой погоде.

gevey-sim.jpg

   Вот последовательность действий, которую необходимо выполнить каждый раз после выключения/включения телефона:

• Включаете телефон, дожидаетесь появления сообщения на китайском языке, нажимаете "Принять"
• В статус-баре появится надпись "Нет сигнала". Ждёте, пока на её месте не появится индикатор уровня сигнала;
• Когда это произойдёт, звоните по телефону экстренной службы 112 и сбрасываете звонок через 2 секунды;
• Заходите в Настройки и включаете Авиарежим, затем выключаете его;
• iPhone покажет сообщение "Ошибка SIM-карты" и затем "SIM-карта не вставлена". Нажимаете ОК, потом снова включаете Авиарежим и опять выключаете его;
• Вновь появится "Ошибка SIM-карты", но через пару секунд она пропадёт и вы сможете пользоваться услугами связи.


   Просим обратить внимание на то, что сегодня компания Apple выпустила обновленное ПО для своих телефонов, iOs 4.3.2. На данный момент у нас нет информации о том, обновилась ли версия модема телефона или нет, как и то, работает ли GEVEY SIM-адаптер с этой версией потому если Вы владелец операторского телефона то не спешите обновляться.


Возврат к списку